Главная » 2014 » Август » 19 » Страхование объекта недвижимости
Страхование объекта недвижимости

Самым популярным, распространенным и, что особо важно подчеркнуть, обязательным является страхование объекта недвижимости, т.е. страхование риска повреждения или утраты этого объекта. И банк, как залогодержатель по договору, и заемщик заинтересованы в сохранности имущества в любой момент времени независимо от возможных жизненных ситуаций. Страхование недвижимости становится гарантом восстановления застрахованного имущества при наступлении страхового события на определенных для всех сторон условиях, объясняет Марина Маркушина (ОТП Банк).

Эксперты рассказали, что страхование объекта недвижимости осуществляется на случай возникновения следующих ситуаций: во-первых, пожара, удара молнии, взрыва газа, употребляемого в бытовых целях. Во-вторых, залива водой или иной жидкостью из водопроводных, канализационных, отопительных систем и систем пожаротушения. В-третьих, на случай механических повреждений в результате бури, вихря, урагана и прочих стихийных бедствий. Отдельно оговаривается вероятность падения летательных аппаратов и их частей, что, к сожалению, в нашей стране не редкость. Наконец, страховка «покрывает» случаи противоправных действий третьих лиц.

Заемщик по собственному желанию может расширить пакет рисков, например, застраховать личные вещи, мебель на случай кражи и т.д.




7 % 4 3 . + 0 * # " & 6 Q P R


Всего комментариев: 0
avatar

Партнеры








4 % . ' + 3

Новости

Контакты

353900 Россия, Новороссийск,
улица Анапское шоссе 18,
г-ца "Бригантина"
2 этаж, офис 220


an-astorya@mail.ru
Написать нам

8 (918) 04-04-851
8 (918) 03-63-147